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ディナー お店にあった装いを

着用可能なきものと帯

  • 付け下げ
  • +
  • 袋帯
  • 色無地
  • +
  • 袋帯
  • 名古屋帯
  • 小紋
  • +
  • 袋帯
  • 名古屋帯
  • 八寸帯

きものや帯選びのポイント

小紋を基本に、お店に合った装いをしましょう。例えば、フレンチやイタリアンのお店では、洋服の方との調和を考え、モダンでしっとりとした色柄がオススメです。
また日本料理のお店では、粋さを表現し品よくまとめると素敵です。

バッグ選びのポイント

小ぶりの物を選ぶとよいでしょう。素材は裂地やビーズ、メタリック、エナメル加工の皮革などがオススメです。

履き物選びのポイント

草履のかかとは、5cm前後の物を選びましょう。

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